Sophia Dünser
Himbeerschnitte und Holundereis
100 Rezepte mit heimischen Beeren
Hardcover
26 x 20 cm
250 Seiten
ISBN 978-3-903240-28-5
EUR 29,95
edition v
Bregenz, 2021
Erscheinungsdatum: 26.4.2021
Beeren haben wieder Saison! In „Himbeerschnitte und Holundereis“ werden nicht nur die botanischen Eigenschaften von Erdbeere, Kirsche,
Holunder, Himbeere, Heidelbeere, Brombeere und Preiselbeere erklärt, sondern es werden 100 Rezepte je nach Saison vorgestellt. Creme, Mousse, Kuchen, Tarte, Apéro, Sirup, Gelee, Marmelade - einfach
zum Nachmachen und wunderschön ins Bild gesetzt.
Der Duft nach frisch gebackenem Kuchen, die prallen Farben der reifen Beeren und die Vorfreude auf den süßen Geschmack: ein Sinnerlebnis für Auge und Gaumen!