Sophia Dünser

Himbeerschnitte und Holundereis

100 Rezepte mit heimischen Beeren

Hardcover

26 x 20 cm

250 Seiten

ISBN 978-3-903240-28-5

EUR 29,95

edition v

Bregenz, 2021

 

 

 

 

Beeren haben wieder Saison! In „Himbeerschnitte und Holundereis“ werden nicht nur die botanischen Eigenschaften von Erdbeere, Kirsche, Holunder, Himbeere, Heidelbeere, Brombeere und Preiselbeere erklärt, sondern es werden 100 Rezepte je nach Saison vorgestellt. Creme, Mousse, Kuchen, Tarte, Apéro, Sirup, Gelee, Marmelade - einfach zum Nachmachen und wunderschön ins Bild gesetzt.
Der Duft nach frisch gebackenem Kuchen, die prallen Farben der reifen Beeren und die Vorfreude auf den süßen Geschmack: ein Sinnerlebnis für Auge und Gaumen!

Druckversion Druckversion | Sitemap
© edition v steiner kg